Ingredientes:
- 360g de harina
- 120g de azúcar
- 200g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharada de agua
- nutella
Preparación:
Mezclamos bien la mantequilla con el azúcar...
Añadimos la harina poco a poco y por último la cucharada de agua...
Unimos con las manos para formar una bola de masa. Cubrimos con papel film y guardamos durante una hora en la nevera...
Pasado el tiempo, la espolvoreamos con un poco de harina y la estiramos con ayuda de un rodillo. Marcamos las galletas con un corta pastas de nuestra elección...
Los recortes que nos vayan sobrando, los unimos y los metemos de nuevo en la nevera. Luego volvemos a estirar la masa y repetimos la operación tantas veces como sea necesario...
Introducimos a horno precalentado a 180ºC durante 10/12 minutos. No deben tostarse. Pasado el tiempo las retiramos del horno y las dejamos enfríar por completo sobre una rejilla. Colocamos una pequeña cucharada de nutella sobre una galleta y tapamos con otra, así hasta terminar con todas...
Imprimir
